• Seleccion

Protección de datos

La protección de su información personal es para nosotros, incluso cuando utiliza nuestro sitio web www.satotours.at una preocupación especial. Por lo tanto, sus datos personales se procesarán exclusivamente de conformidad con las disposiciones legales aplicables (DSGVO, TKG 2003) y solo, si es necesario, con el fin de cumplir el contrato de viaje y la oferta.

Responsable / Oficial de Protección de Datos

Agencia de Viajes Sato GesmbH Nfg KG

GF Katharina MARTINEK

Windmühlgasse 7

1060 Viena

Tel: +43 1 587 33 31

e-mail: katharina.martinek@satotours.eu

www.satotours.at

 

Información y descargo de responsabilidad para el contenido

En esta política de privacidad, le informamos sobre los aspectos más importantes del procesamiento de datos. Solo se aplica a www.satotours.at y las subpáginas relacionadas. Los sitios web externos son completamente independientes de este sitio web y están fuera de nuestro control e influencia. Para los contenidos de sitios web externos no se asume ninguna responsabilidad, sobre todo por su corrección, exhaustividad, actualidad o legalidad.

A pesar de la mayor atención posible, no se puede asumir responsabilidad por la corrección, integridad y actualidad de los contenidos del sitio web www.satotours.at Se reserva el derecho a cambios. Toda la información disponible aquí se proporciona con el propósito de información general solamente. No hay responsabilidad por daños directos o indirectos o daños consecuentes que resulten del uso de este sitio web. Esta cláusula de exención de responsabilidad también incluye daños por virus informáticos, gusanos informáticos, caballos de Troya o malware similar. Los sitios web externos pueden contener un enlace a este sitio web. Los enlaces de este sitio a otro (“hipervínculo”) se proporcionan como un servicio a los visitantes de este sitio.

 

Protección de datos

Para proteger sus datos, de acuerdo con la ley, se toman medidas técnicas y organizativas apropiadas para proteger sus datos, entre otros, contra el acceso, procesamiento, pérdida, uso y manipulación no autorizados, ilegales o accidentales. Estas medidas están sujetas tanto a una revisión periódica como a una adaptación continua al estado del arte, así como a la actual “amenaza de virus”.

 

Propósito del procesamiento de datos

Ofrecer y procesar contratos de viaje como agentes de viajes u operadores turísticos, tales como:

  • Transmisión de una oferta de viaje
  • Transacción del viaje
  • Emisión de una factura


Base legal para el procesamiento de los datos:

  • contrato existente / acuerdo preliminar (relación precontractual)
  • obligación legal / estatutaria
  • Consentimiento


Recolección y procesamiento de datos personales


Datos personales

datos personales” significa cualquier información que se relaciona con una persona física identificada o identificable (“Sujeto de datos”)

Estos son, por ejemplo, los siguientes datos:

Nombre, fecha de nacimiento, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, datos bancarios, foto, número de pasaporte, datos de otros viajeros, datos de viaje, su dirección IP.

 

Nosotros no procesamos datos sensibles (como datos de salud, membresía sindical, etc.).


Recopilación de datos directamente de usted (Art. 13 DSGVO)


Información según el Art. 13 DSGVO

De acuerdo con el Art. 13, DSGVO, los interesados deben ser informados sobre el uso de los datos personales en el momento en que se recopilan los datos.

Al enviar los datos mencionados anteriormente por correo electrónico, por correo postal o en línea, usted divulga voluntariamente sus datos personales y está de acuerdo así mismo con el procesamiento de datos y el almacenamiento de datos con el propósito de iniciar un acuerdo o responder su consulta, oferta y posible conclusión del contrato por parte de la Agencia de Viajes Sato GesmbH Nfg KG .

sujetos de datos   en este sentido son:

  • Clientes (viajeros) o clientes potenciales
  • representantes legales de las empresas (socios contractuales)
  • Solicitantes que envían aplicaciones no solicitadas

 

Recopilación de datos no directamente de usted (Art. 14 DSGVO)

 

Información según el Art. 14 DSGVO

De acuerdo con el Art. 14 DSGVO, los sujetos también deben ser informados del uso de datos personales además de las categorías de datos y la fuente de los datos, si estos datos no son recabados del sujeto de datos (él mismo) por la persona responsable.

Esto sucede sobre:

  • en la construcción de una base de datos de marketing para fines propios a partir de fuentes públicas (p. ej., directorio telefónico, Facebook), o
  • al procesar los datos del cliente y el contacto posterior por las recomendaciones

de terceros

 

Datos de clientes, siempre que el pedido sea realizado por terceros:

Las siguientes categorías de datos son procesados:

  • Datos básicos (nombre y apellido, empresa)
  • Datos de contacto
  • Relación del tercero con el cliente
  • contenido deseado de la orden (contenido de la oferta)
  • Datos necesarios para la iniciación u oferta del contrato

Origen de los datos:

  • Notificación por el tercero mediador (clientes existentes)
  • datos disponibles públicamente (datos básicos y de contacto de la página de inicio o directorios públicos como la guía telefónica o las redes sociales)

 

Tipo de información según el Art. 14 DSGVO 

La información se proporciona de acuerdo con el Art. 14 DSGVO en el marco del primer uso de los datos, pero a más tardar 1 mes después de la encuesta (la divulgación de los datos a terceros no está prevista); la referencia a esta política de privacidad está contenida en nuestra firma de correo electrónico, de modo que las terceras personas reciban esta información en el primer contacto y asuman su propia responsabilidad.

 

Propósito de procesamiento:

  • Cumplimiento de contrato
  • Preparación de propuesta
  • Contaduría
  • Liquidación
  • Contabilización de pagos entrantes

Las siguientes categorías de datos son procesados:

  • Datos básicos y datos de contacto de los clientes (de los sujetos de datos)
  • Datos básicos y detalles de contacto de otros terceros involucrados
  • Datos relacionados con el servicio encargado (contenido del servicio, datos de procesamiento)
  • Datos para la facturación de nuestros servicios, así como la contabilidad (datos bancarios, datos de dirección)

 

Categorías de destinatarios de datos personales

Usted, como sujeto de datos, debe estar informado sobre los  destinatarios actuales y potenciales  de sus datos personales. Dependiendo de la naturaleza de la actividad de procesamiento, las categorías de destinatarios pueden ser diferentes.

Procesamiento de datos en asuntos propios (no existe una enumeración exhaustiva)

  • Bancos (transacciones de pago)
  • Asesor de impuestos (contabilidad)
  • Empleados
  • Oficina de impuestos

Procesamiento de datos en el contexto de la ejecución del contrato: (no existe una lista exhaustiva)

  • Empleados
  • Partes contratantes (hoteles, agencias de viajes, operadores turísticos, líneas aéreas)
  • Asesor de impuestos (contabilidad)
  • Oficina de impuestos

 

Transferencia de datos a terceros (“destinatario”)

Usted acepta expresamente que los datos personales proporcionados por usted, en particular el nombre, la dirección, el número de teléfono, la dirección de correo electrónico, las copias del pasaporte, incluidas las fotos, y otros de la Agencia de Viajes Sato GesmbH Nfg KG

con el fin de cumplir el contrato, si es necesario a los efectos de medidas precontractuales, sean procesados y almacenados. La transferencia de sus datos a terceros es solo con su consentimiento o es necesaria como agencia de viajes/operador turístico para el cumplimiento del contrato.

Los terceros también pueden ser receptores en otros países de la UE, es decir, en terceros países. Para el tráfico de datos con los EE. UU. (Como Microsoft o Google), la transferencia de datos se basa en el Escudo de privacidad UE-EE. UU.

Como agencia de viajes especializada en viajes sudamericanos, transferimos sus datos para planificar viajes y viajar a nuestros socios comerciales con sede en Sudamérica. Hemos concluido los contratos de procesamiento de contratos de esta parte contratante, en los que nuestros socios contractuales se aseguran el manejo seguro y de protección de datos de sus datos. Sin embargo, no podemos asumir ninguna responsabilidad por el comportamiento de nuestros socios contractuales.

 

Servicios de almacenamiento de datos

Sus datos no se almacenarán más de lo necesario para cumplir con nuestras obligaciones contractuales o legales y para evitar reclamos por daños y perjuicios.

 

Límite de edad

Las ofertas en nuestro sitio web están dirigidas exclusivamente a personas que han cumplido los 16 años de edad y que pueden dar su consentimiento expreso para el procesamiento de datos de acuerdo con el Art. 8 párrafo 1 DSGVO en relación con el Art. 4 párrafo 4 DSG. Como prueba de edad, el usuario menor de edad del portal de servicios de viaje en línea envía una copia de la tarjeta de identidad con una foto y una declaración de su juramento, así como una declaración de consentimiento de los representantes legales para el procesamiento de datos a la Agencia de Viajes Sato GesmbH Nfg KG. Las disposiciones nacionales de la ABGB relativas a la celebración de contratos con menores no se ven afectadas.

 

Portal de oferta de viaje en línea

Al utilizar el portal de servicios de viaje en línea, usted comprende y acepta expresamente que sus datos personales se procesen y almacenen con el fin de procesar su solicitud. Usted acepta proporcionar solo a su persona de manera correcta y exclusiva, con consentimiento / poder notarial sobre sus compañeros de viaje o los datos de su compañía.

 

Cookies

Nuestro sitio web utiliza las llamadas cookies. Se trata de pequeños archivos de texto que permiten almacenar información específica relacionada con el dispositivo en los dispositivos de acceso de los usuarios (PC, teléfonos inteligentes, tabletas, etc.). Por un lado, tienen el propósito de ser amigables con el usuario, por otro lado, para recopilar datos estadísticos sobre el uso del sitio web y poder analizarlos para mejorar la oferta. No hacen daño. Otras cookies permanecen en la memoria del dispositivo hasta que las elimine. Estas cookies nos permiten reconocer el navegador en su próxima visita. Si no desea esto, puede configurar su navegador para que le informe sobre la configuración de las cookies y solo lo permite en casos individuales con su consentimiento activo. El correspondiente complemento del navegador se puede descargar e instalar en el siguiente enlace. El enlace actual es: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Tras la desactivación de las cookies, la funcionalidad de esta página web puede estar restringida.

 

Google Analytics

Este sitio web, como muchos otros, usa Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google Inc. (“Google”) para permitir un análisis del uso del sitio web. Se recopilan, almacenan y evalúan los siguientes datos: tipo de navegador, sistema operativo, país, fecha, hora y duración del acceso, dirección IP, páginas visitadas, páginas de entrada y salida. Los datos no se utilizan para identificar personalmente al visitante de este sitio web.

Utilizamos Google Analytics solo con el anonimizador de IP activado. Esto significa que la dirección IP del usuario será abreviada por Google dentro de los Estados miembros de la Unión Europea o de otros Estados parte del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en los EE. UU. y se acortará allí.

Google usará esta información para analizar el uso que usted hace del sitio web, elaborar informes sobre las actividades que se producen en el sitio web para el operador de dicha web y prestar otros servicios relacionados con el uso del sitio web y de Internet.

Asimismo, si se da el caso, Google transmitirá esta información a terceros cuando la ley así lo requiera o para su procesamiento por parte de terceros que trabajen de parte de Google. Google no asociará en su dirección IP con ningún otro dato de Google. La relación legal con Google Inc. se basa en el Escudo de privacidad UE-EE. UU.

El uso de este sitio web se entiende como la aceptación por su parte del tratamiento de la información recabada por Google relativa a usted, de la manera y para los propósitos anteriormente descritos. Se excluye una responsabilidad por el comportamiento de Google Inc. o el uso de sus datos por parte de Google.

El procesamiento de datos se basa en las disposiciones legales de § 96 párrafo 3 TKG, Art. 6 párrafo 1 lit a (consentimiento), Art 6 para 1 lit b (contrato de ejecución / contrato preliminar), Art 6 para 1 lit c (cumplimiento de obligaciones legales) y / o f (interés legítimo) del GDPR.

 

Google RE / servicios de marketing

8.1. Sobre la base de nuestros intereses legítimos (es decir, el interés en el análisis, la optimización y el funcionamiento económico de nuestra oferta en línea en el sentido del Art. 6, párr. 1 lit. f. DSGVO) los servicios de marketing y remarketing (“Google Marketing Services”) de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. (“Google”).

8.2. Google está certificado bajo el Acuerdo de protección de privacidad y proporciona una garantía para cumplir con la legislación de protección de datos europea  https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active .

Google Marketing Services nos permite orientar mejor los anuncios publicitarios para y en nuestro sitio web, de modo que solo presentemos a los anunciantes anuncios que puedan ser de su interés. Por ejemplo, si un usuario ve anuncios de productos que le han interesado en otros sitios web, esto se denomina “remarketing”. Para estos fines, cuando Google y otras páginas accedan directamente a nuestros otros sitios web a Google Marketing, se ejecutará un código por Google y las denominadas etiquetas de (re) marketing (gráficos o códigos invisibles, también denominados “Web Beacons”) incorporados en el sitio web. Con su ayuda, el usuario puede almacenar una cookie individual, es decir, un archivo pequeño (en lugar de cookies, también se pueden usar tecnologías comparables). Las cookies se pueden establecer por diferentes dominios, incluidos google.com, doubleclick.net, invitemedia.com, admeld.com, googlesyndication.com o googleadservices.com. En este archivo se indica qué páginas web visitó el usuario, en qué contenido está interesado y qué ofertas ha cliqueado, así como información técnica sobre el navegador y el sistema operativo, páginas web de referencia, tiempo de visita y otra información sobre el uso de la oferta en línea. La dirección IP de los usuarios también se registra, por lo que en el contexto de Google Analytics anunciamos que la dirección IP se acorta dentro de los estados miembros de la Unión Europea u otras partes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo y solo en casos excepcionales a uno El servidor de Google en los EE. UU. Se transmite y acorta allí. La dirección IP no se combinará con los datos del usuario dentro de otras ofertas de Google. La información anterior también puede estar vinculada por Google con dicha información de otras fuentes. Si el usuario visita otros sitios web, se pueden mostrar de acuerdo con sus intereses, los anuncios adaptados a él.

Los datos de los usuarios se procesan con pseudónimo en el contexto de los servicios de marketing de Google. Por ejemplo, Google no almacena ni procesa los nombres de los usuarios ni las direcciones de correo electrónico, sino que procesa los datos relevantes de una manera relacionada con las cookies dentro de los perfiles de usuario pseudónimos. Es decir, desde la perspectiva de Google, los anuncios no se administran ni se muestran a una persona específicamente identificada, sino al propietario de la cookie, independientemente de quién sea el propietario de la cookie. Esto no se aplica si un usuario ha permitido explícitamente a Google procesar los datos sin esta seudonimización. La información recopilada sobre los usuarios a través de Google Marketing Services se transmite a Google y se almacena en los servidores de Google en los Estados Unidos.

Entre los servicios de marketing de Google que utilizamos se encuentra el programa de publicidad en línea “Google AdWords”. En el caso de Google AdWords, cada anunciante recibe una “cookie de conversión” diferente. Las cookies no pueden, por lo tanto, rastrearse a través de los sitios web de los clientes de AdWords. La información recopilada a través de las cookies de conversión sirve para crear estadísticas de conversión destinadas a los clientes de AdWords que han optado por el uso de Conversion-Tracking. Los clientes obtienen el número total de usuarios que han hecho clic en su anuncio y si han llegado a su página a través de una etiqueta de Conversion-Tracking. Sin embargo, no reciben información que permita identificar personalmente al usuario.

También utilizamos el “Administrador de etiquetas de Google” para integrar y administrar los servicios de Google Analytics y Marketing en nuestro sitio web.

Para obtener más información sobre el uso de datos de Google con fines de marketing, consulte la página de resumen:https://www.google.com/policies/technologies/ads, La política de privacidad de Google está bajohttps://www.google.com/policies/privacy

Si desea optar por no recibir publicidad basada en intereses a través de Google Marketing Services, puede aprovechar las opciones de contratación y exclusión de Google: http://www.google.com/ads/preferences.

 

Pérdida de datos

En caso de una pérdida de datos aún a pesar del cumplimiento de todas las regulaciones legales de protección de datos y diseño de tecnología (“Infracción de datos”) Le informaremos de inmediato si existe un alto riesgo para sus derechos y libertades.

Sus derechos como un “sujeto de datos”

 Después de proporcionar pruebas suficientes de su identidad, tiene los siguientes derechos:

 

  • Derecho a la confirmación
  • Derecho a la información
  • Derecho de rectificación
  • Derecho de supresión
  • Derecho a limitar el tratamiento,
  • Derecho a oponerse al procesamiento (solo por interés legítimo)
  • Derecho a la portabilidad de datos (solo para relación contractual o consentimiento)
  • Si el procesamiento se basa en su consentimiento basado, usted tiene el derecho a  revocar  este consentimiento en cualquier momento. La revocación no afecta la legalidad del procesamiento llevado a cabo sobre la base del consentimiento hasta la revocación. En caso de que debido a la cancelación, el cumplimiento del contrato por nosotros no sea posible, nos reservamos la disolución del contrato.
  • Derecho de apelación a la autoridad supervisora (DPA)

Usted siempre puede presentar una  queja ante la Autoridad de Protección de Datos (www.dsb.gv.at).

Para ejercer sus derechos, envíe un correo electrónico a katharina.martinek@satotours.eu o haga una cita en nuestra sede con una tarjeta de identidad válida (por ejemplo, pasaporte, licencia de conducir).

uotroCualquier transferencia de datos a través de Internet puede ser vulnerable. ¡Una protección completa de los datos contra el acceso por parte de terceros no autorizados no es posible a pesar del mayor cuidado!

 

Derechos de autor

Todo el contenido y obras en este sitio están sujetos a derechos de autor. Cualquier tipo de distribución y duplicación requiere nuestro consentimiento por escrito (a menos que se indique lo contrario y dentro del alcance de los derechos de autor).

 

Efectivo a partir de mayo de 2018